乔迁大吉!土木与建筑工程学院顺利举行乔迁新楼仪式
2024-04-24  来源:土木与建筑工程学院   浏览:

新大楼,新环境,新起点,新征程。在学校领导的大力关心和支持下,土木与建筑工程学院于2024年4月23日下午举行乔迁入驻新楼仪式。学校校长李栋学、党委书记刘彪、党委副书记、副校长韦粤桂、副校长陈雄章、副校长龚击、副校长李陶深及学校各部门负责人出席此次乔迁仪式。土木与建筑工程学院院长陈宗平、院党委副书记赵娟、副院长陈艳艳、副院长陈华、我院全体教师及部分学生代表参加此次乔迁仪式,共同见证这一历史性的时刻。仪式由我院院长陈宗平主持,校党委副书记、副校长韦粤桂致辞。

仪式伊始,陈宗平院长对参与此次仪式的领导及师生表示衷心的感谢。接着,校党委副书记、副校长韦粤桂对土建学院乔迁入驻新工科大楼表示热烈的祝贺,对土建学院自2013年以来办学取得的显著成绩给予充分肯定,并希望土建学院以乔迁入驻新楼为契机,坚守为党育人、为国育才初心,牢记立德树人使命,在“科教融合,产教融合,实践育人”等方面有新突破,继续致力于提升学校的科研实力和学术影响力,将新楼打造成为学术研究和学科竞赛的场所,助力土建学院在土木水利硕士点建设、改善师生科研活动环境、推动产学研用、扩充实践教学场地、吸引高层次人才等方面的发展,为土建学院专业建设、学科发展发挥科研和人才孵化作用。

最后,校长李栋学、院长陈宗平、校党委书记刘彪、学院党委副书记赵娟一同为新楼启用进行揭牌仪式。仪式结束后,院党委副书记赵娟、副院长陈艳艳、副院长陈华带领学校领导及师生参观新楼内部环境。

心有所向,未来可期。土木与建筑工程学院迁入新楼,对我院未来发展具有里程碑的意义。我院定会以此为新起点,珍惜当下、不负韶华,继续以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,把握契机,以培养高质量人才为目标,认真做好新楼场地规划、团结奋进、上下一心、开拓创新,力争更上一层楼,再创新辉煌!(土木与建筑工程学院供稿 文/雷佳华 图/葛俊程)