立德树人
土木与建筑工程学院本科教学工作合格评估学生干部动员会顺利举行
2019-11-22  来源:   浏览:

为了更好的迎接学校的本科教学工作合格评估,11月15日中午,土木与建筑工程学院在南硅谷D104举行本科教学工作合格评估学生干部动员会,参加本次会议的有学院副院长陆海兰,学工科科长梁信舅,以及学院全体学生干部。

首先,陆海兰老师讲话,她给同学们讲述了学校和学院前期发展的艰辛和努力,并从中分析了本科教学合格评估对学校和学院后期发展的重要性。她希望同学们都能严阵以待,认真对待评估工作。接着,梁信舅老师讲话,为更好的做好评估工作她给予了在思想、学习、生活等方面的一些建议和方法,希望学生干部们严格要求自己,以身作则,树立良好的精神风貌,遵守学校各项规章制度,维护学校形象。

随后,学生会主席陈水宇讲话,他希望同学们能为学校和学院出一份力,一起为能顺利通过本科合格评估起到带头作用。最后,全体起立,由陈水宇同学带领学生干部们一起表决心。

此次会议的开展,充分调动了学生干部参与本科教学工作合格评估的积极性,并更加坚定地相信在全院师生的共同努力下,本科教学工作合格评估工作可以顺利开展,为学院学院未来发展取得更加有利的环境做贡献。(土木与建筑工程学院供稿 /刘曾辉 周伟玲 图/吴广文)

副院长陆海兰讲话

学工科科长梁信舅讲话