伯乐寻良驹,“职”为遇见你——中国化学工业工程有限公司桂林民用建筑设计院走进校园开展招聘宣讲会
2019-03-21  来源:   浏览:

为做好毕业生就业工作,深入开展校企合作,搭建用人单位与学生实习、就业提供交流平台3月21日上午,土木与建筑工程学院邀请了中国化学工业工程有限公司桂林民用建筑设计院敷文园F312开展招聘宣讲会。民用建筑设计院院长熊林军,学院副院长沈建增,结构教研主任肖湘出席了此次会议。

宣讲会开始,首先肖湘老师表示对设计院熊林军院长的到来表示热烈欢迎随后,熊林军院长先向同学们介绍了设计院的基本情况,各个领导层及近期作品。紧接着,他与现场同学进行交流互动,认真分析同学们的就业前景积极解答同学们的职业困惑,表示无论同学们是否进入设计院,他都非常乐意与同学们探讨专业问题。之后,他强调了实习对于毕业生的重要性,要把学习当成第一目的,要对自己有明确定位,要选择适合自己并有一定发展空间的单位。最后,宣讲会热烈的掌声中结束,部分毕业生在招聘现场进一步了解了单位情况并与用人单位达成了初步意向。

本次宣讲会旨在让毕业生了解行业的人才发展需求、企业发展前景,为同学们搭建更广的就业平台。同时,也拓宽了同学们的眼界,有利于同学们认识到实习的锻炼要求,以及学以致用的重要性。(土木与建筑工程学院供稿 /刘曾辉 廖梓卉 /余其峻

肖湘老师向同学们介绍宣讲会主讲人

熊林军院长进行招聘宣讲