精神的传承,责任的交替——南宁学院工程造价协会第一届理事换届大会顺利召开
2018-12-01  来源:   浏览:

为了调动南宁学院工程造价协会新一届理事工作的积极性,培养新一届理事的责任心12月1日晚,南宁学院工程造价协会在南硅谷D104举办第一届理事换届大会。工程造价协会指导老师杨汉宁,社联和土建各组织代表及工程造价协会全体成员参加了此次大会。

活动伊始,由杨汉宁老师致词,他对上一届理事协会做出的贡献表示感谢。紧接着协会会长刘元珍发言,她对上一届工作做了总结与回顾,表示协会在大家的共同努力下,会越办越好。随后,杨汉宁老师为上一届理事颁发聘书,上一届理事为新任理事带牌,上一任会长刘元珍与新任会长陈俊昌交接会旗。之后,新任会长陈俊昌发言,他对协会未来的发展做了规划,希望新任理事能够认真工作,展现出工程造价协会成员的良好精神风貌。

最后,杨汉宁老师做大会总结,他肯定了同学们工作以来所取得的成绩,希望新一任理事能不忘初心,共同把工程造价协会建设得更好,给予殷切的厚望

此次大会的顺利召开,不仅为工程造价协会的发展注入了新的活力,同时也为同学们提供了更好锻炼自己能力的机会,相信新一届的协会理事定会不负重任,为建设南宁学院工程造价协会的美好明天而不懈努力。(土木与建筑工程学院供稿/刘曾辉 陆霖 贾丽华 图/陆芷奕)

主持人宣布活动开始

杨汉宁老师致词