土木与建筑工程学院礼仪风采大赛二轮海选活动顺利开展
2020-10-26  来源:土木与建筑工程学院   浏览:

为了展现大学生的礼仪风采,培养学生更好的精神面貌。1026日晚,土木与建筑工程学院于敷文园F101开展礼仪风采大赛二轮海选活动。参加本次海选活动的有学院礼仪风采指导老师覃媚,辅导员李美漩、梁芳、陈丽莎,往届礼仪风采大赛获奖选手以及参与本次海选活动的选手。由学院学生会女生部委员张业精担任本次活动主持人。

活动伊始,主持人介绍到场的评委老师,并欢迎各位评委的到来。接着,覃媚老师上台致词,她表示对参加本次活动的选手的表现十分期待。随后,主持人讲述本次海选活动的流程以及评分细则,并宣布海选开始。本次海选活动分为单人走姿、集体走姿、自我介绍、才艺表演四个环节,选手依次上台进行表演。评委老师根据各位对选手们的表演进行提问和提出建议,并对选手们在这四个环节中的表现进行打分。最后,主持人在感谢各位选手带来了精彩表演的同时也郑重宣布本次海选活动圆满结束。

本次二轮海选活动的顺利开展,激发了同学们的斗志,使同学们有更好的精神面貌去面对接下来的比赛,营造了大学生注重礼仪风采、弘扬文明风尚的良好氛围。(土木与建筑工程学院供稿 文/陈丽莎 覃东亮 图/姚懿桓、梁秋丽

选手进行单人走姿展示

选手进行集体走姿展示