土木与建筑工程学院传媒中心二轮面试顺利开展
2020-12-29  来源:土木与建筑工程学院   浏览:

为了发掘更多的人才并让同学们更好地展示自己的能力,1229日晚,土木与建筑工程学院传媒中心于敷文园f312开展二轮面试,参加本次活动的有学院传媒中心主任李永森,传媒中心各部门副部长,委员以及预备干事。

活动伊始,主任李永森上台发言,他表示对于预备干事工作能力的认可,并且鼓励预备干事在面试中展现自己的能力,接着,他宣布本次二轮面试正式开始。接下来,由各个部门预备干事依次上台进行二轮面试。在二轮面试中,预备干事们分别对自己在这个学期内所学到的东西和工作中的经验进行总结,并提出自己在传媒中心所遇到的一些问题,随后,各个部门副部长和委员针对预备干事们在部门内所学的专业知识和在工作中所遇到的问题进行提问。随着最后一位预备干事面试结束后,本次二轮面试圆满落幕。

此次二轮面试的顺利开展,不仅能够考察近期传媒中心内预备干事在这一个学期内所掌握的能力情况,还为今后学院传媒中心的发展奠定了基础。(土木与建筑工程学院供稿 文/陈丽莎 覃东亮 图/刘烨 盘安平)

传媒中心预备干事上台演讲

传媒中心预备干事上台面试