南宁学院“五大球”比赛之足球赛 ——土木与建筑工程学院首战告捷
2021-05-18  来源:土木与建筑工程学院   浏览:

为了活跃校园文化氛围,促进我校各院的互动交流,518日下午,南宁学院“五大球”比赛之足球赛在足球场上拉开了序幕。本场比赛土木与建筑工程学院对垒管理学院。

比赛伊始,土建学院和管理学院的球员们意气风发,斗志昂扬。随着哨声的响起,球员们迅速进入了状态,双方都进行了激烈的进攻,管理学院球员先发制人拿下赛场第一分,首先控制了场上局面。土建学院球员们也不甘示弱,沉着应战,很快展开猛烈反攻。场上精彩不断,场下拉拉队欢呼声此起彼伏,赛场气氛随着时间的推移逐渐升温。最后,经过一个多小时的激烈角逐,土建学院以21的比分胜出。

本次比赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,提高了同学们进行体育运动与活动的热情和参加体育锻炼的积极性,还给同学们提供了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。同时,也增强了同学们的凝聚力,展现了土建学院学子奋发向上永不放弃的青春风采。(土木与建筑工程学院供稿 文/陈丽莎 黎美杏 图/盘安平)

土建学院足球队和管理学院足球队双方球员入场

双方球员在场上激烈角逐