南宁学院“五大球”比赛之排球赛圆满结束——土木与建筑工程学院荣获男子组女子组双亚军
2021-06-03  来源:土木与建筑工程学院   浏览:

为了加强学院之间的交流,展现积极向上的排球精神 61与6月2日晚,南宁学院于训练馆内举行“五大球”比赛之排球赛决赛,土建学院男子组对阵信工学院男子组,土建学院女子组对阵管理学院女子组。

赛场上,土建学院球队本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习。遵循体育竞技精神,队员们每一场比赛,都纷纷拿出自我的绝招,每个球员在场上发挥自己的作用,每个环节都尽力做到最好,严谨认真,努力拼搏。每一场比赛结束之后,又会互相打气加油,总结经验,准备下一场比赛。场下,学院拉拉队的加油助威声此起彼伏,一次又一次鼓舞着场上的球员们。最后,土建学院排球队荣获男子组、女子组双亚军的佳绩。

本次比赛不仅加强了学校各院学生之间的交流与沟通,还丰富了学校文化生活,也体现了学校各学院学生们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,同时队员们也充分地展示出了体育运动的竞技精神。(土木与建筑工程学院供稿 文/陈丽莎 黎美杏 图/周子扬 刘宇欢)

男子排球扣球精彩瞬间

女子排球扣球精彩瞬间