土木与建筑工程学院科长工作交接仪式圆满结束
2022-04-27  来源:土木与建筑工程学院   浏览:

为了学院各项工作的顺利进行。425日中午,土木与建筑工程学院于南硅谷D104举行科长工作交接仪式。参与本次会议的有人工智能学院学工科科长梁信舅,土木与建筑工程学院学工科科长杨璐,学工干事韦国霖及学院各学生组织代表。本次会议由黄伟荣同学进行主持。

会议开始,黄伟荣同学讲述关于学校最近正在进行的“春雷行动”学风班风建设工作,强调了学生组织的人员身为学生干部,要起到带头作用,做好榜样,接着宣布梁信舅老师卸任土建学院学工科科长一职担任人工智能学院学工科科长,并由杨璐老师接过接力棒就任土建学院学工科科长。接着梁信舅科长上台发言,她对学生组织的工作态度及效率进行了肯定及点赞,她希望大家可以通过学生组织这个平台锻炼自己的能力,组织之间协同合作,并嘱咐全体学生干部配合好杨璐老师做好学院各项工作,要继续把土建学院建设得更好。紧接着杨璐老师上台发言,他表示将不辜负梁老师的嘱托和期望,保证与大家一起努力让土建学院走向更好的未来。杨璐老师还宽慰在场的同学:“虽然梁信舅老师不在土建学院继续工作了,但是我们仍是土建一家人”。随后,韦国霖老师上台发言,他表示今后认真配合杨璐科长工作,并对梁信舅老师保证会把土建发展得越来越好。会议最后,梁信舅科长与杨璐科长进行合影留念。

本次科长工作交接仪式顺利举行,相信接下来的日子里土建学院在杨璐科长的带领及各学生组织积极配合下,各项工作将会完成得更好,土建学院的发展也会更上一层楼。(土木与建筑工程学院供稿 文/周倩如 图/晏钢强)

黄伟荣同学发言

梁信舅科长对于学生组织表示肯定