社会服务
我院2018届毕业生招聘会之碧桂园广东腾越建筑工程有限公司广西分公司专场
2017-10-25  来源:   浏览:

10月24日,碧桂园广东腾越建筑工程有限公司到土木与建筑工程学院召开专场招聘宣讲会,宣讲会在南硅谷D-104进行。我院副院长沈建增、学工科科长梁信舅及毕业班辅导员出席宣讲会现场。

会上,沈建增副院长对来我院招聘的公司领导同事表示热烈的欢迎。同时对毕业班的同学们做了重要的讲话,强调我院毕业生虽然就业前景广阔,选择众多,但是也希望同学们把握每一次就业机会,在众多就业岗位上选择合适自身发展的平台。进入到企业后同学们要发扬我院“钢筋混凝土”的精神,不怕苦、不怕累、勤学好问,为企业创造效益,最后祝愿同学们都能应聘到满意的工作。

接着,广东腾越建筑工程有限公司广西分公司副总经理石建恒上台做宣讲,他首先介绍腾越建筑工程有限公司的现状,其次讲解了公司主要项目成果和未来发展定位,接着重点介绍本次会议所招聘的需求岗位,以及各岗位的招聘要求。石建恒副总经理强调,应聘者应具有扎实的专业知识、良好的沟通能力和交际能力,能在全国各地开展工作。

随后,广东腾越建筑工程有限公司广西分公司总经理王灿,对我院师生的热情接待表示感谢,欢迎同学们选择广东腾越建筑工程有限公司。紧接着是答疑环节,王灿总经理对同学们提出的疑问做出了详细的解答。

最后,到场的毕业班同学都递上了简历,参加面试。

广东腾越建筑工程有限公司广西分公司的领导同事对我院毕业生的质量给予了充分的肯定,我院学子学习成绩优良,综合能力较强,表示以后每年都到我院进行人才招聘。(土木与建筑工程学院供稿文/刘曾辉、黎广源 图/刘曾辉、黎广源)

副院长沈建增讲话

碧桂园广东腾越建筑工程有限公司广西分公司总经理王灿做招聘会发言

回答大四毕业生疑问