立德树人
土木与建筑工程学院举行团委学生会新老委员交接仪式暨传媒中心成立仪式
2017-07-04  来源:   浏览:

红火六月,凤凰花开,我院团委学生会新老委员交接仪式暨传媒中心成立仪式于2017年6月25日晚在南硅谷D-104隆重举行。出席本次大会的有土木与建筑工程学院党总支副书记、副院长陆海兰老师、团委书记梁信舅老师、团委常务副书记梁珣老师以及团委学生会全体成员和各基层班级代表。

本次换届大会在中国共产主义青年团团歌中拉开帷幕,首先,上任分团委副书记、学生会主席黄家琦发言,他对一路以来帮助和支持团学工作的老师以及全体同学表示感谢,并以自身经历来告诉大家坚持和努力的重要性,他们希望新一届的团委学生会能够越来越好、土建团学越来越强大。紧接着,换届仪式开始,由主席团成员为上一任团学委员颁发聘书,并为新一届团学委员戴牌。随后,新任分委副书记、学生会主席唐运辉发言,他表明了自己将会一如既往继承土建团学的精神,为同学服务、为老师分忧。

新任团学委员宣誓后,团委书记梁信舅老师讲话,她对所有工作在团学一线的老师和团学干部的辛勤付出表示肯定,表示本届团学将会把团委和学生会两个宣传部合并成传媒中心,希望传媒中心可以承担起学院互联网媒体、微信公众号运营等宣传工作,并为传媒中心授牌。最后,陆海兰副书记做总结讲话,首先她肯定了近年来团学工作的开展情况,感谢上一届团委学生会成员为学院做出的贡献,希望新一届委员能继续继承我院的优良传统,同时她也对团学所有成员提出了殷切的希望,希望团学干部能扎扎实实的工作,愿土建团学越来越好。

本次大会的顺利召开不仅为我院学生工作注入了新的活力,而且充分调动了大家的工作热情,希望新一届团学委员不负众望,在学生干部的经历中磨练自己,为学院的学生工作贡献自己的力量!(土建学院  文/贾丽华  图/传媒中心)

交接仪式

陆海兰副书记为委员戴牌