学院心理健康辅导站心理委员素质拓展活动圆满结束
2019-05-10  来源:   浏览:

为提高学院各班心理委员的整体素质,进一步加深了解和沟通,增强团队协作能力。5月10日下午,土木与建筑工程学院在学校田径场开展心理健康辅导站心理委员素质拓展活动,参与本次活动的有心理健康辅导站指导老师梁丽君,各班心理委员以及学院学生会女生部的全体成员

活动开始,首先梁丽君老师讲解活动游戏规则及流程、注意事项,她鼓励同学们以此次活动为契机,加强沟通交流,多交朋友,不断提高团队协助意识,提高沟通协调能力。此次活动共设置了“企鹅漫步”、“无敌风火轮”、“旱地赛龙舟比赛”、“众心击鼓”四个趣味竞技项目。在游戏过程中,同学们相互配合,积极沟通,充分发挥团队协作精神,共同完成每一个游戏项目。最后进入颁奖环节,工作人员与梁丽君老师共同为获胜队伍的同学颁发奖品,此次素质拓展活动大家合影留念圆满结束。

此次素质拓展活动的开展,心理委员之间创造了更好地交流学习、展现自我和了解彼此的平台,还培养了大家积极的态度和团队合作的意识,以便在今后的工作中用更专业的心理健康知识与积极乐观健康的心态服务同学。(土木与建筑工程学院供稿  /刘曾辉 梁诗琪 图/喻森)

梁丽君老师向大家提出建议与要求

同学们向大家介绍本队队名及口号