土木与建筑工程学院开展学生宿舍检查活动
2019-02-24  来源:   浏览:

为进一步做好学生宿舍卫生安全工作,增强学生安全防范意识以良好风貌迎接学校本科合格评估2月24日下午,土木与建筑工程学院学工科科长梁信舅学工科各辅导员、宿管会成员组成检查小组深入本学院学生宿舍进行全面、地毯式排查

在开展检查活动前,梁信舅老师做动员讲话,强调学生宿舍卫生安全是不容小觑的,严格要求全体检查人员树立起高度的责任心针对宿舍卫生各类违禁电器进行全面细致的查。检查过程中,绝大多数宿舍卫生状况良好,基本做到宿舍卫生的干净整洁,用电安全合理但个别宿舍存在使用违禁电器的现象,检查老师当场给予批评教育提出了整改意见。

此次宿舍检查活动的开展,要求广大学生积极响应学校温馨校园、宁静求学”的治校方略,以迎接本科评估为契机全面做好宿舍安全及卫生工作,不断提高学院学生宿舍的学习生活环境,营造一个安全、文明、健康、和谐的学生宿舍。(土木与建筑工程学院供稿/刘曾辉 廖爱琴/技术部)

老师布置工作

科长强调检查问题