土木与建筑工程学院大学生艺术团换届大会顺利召开
2023-11-15  来源:土木与建筑工程学院   浏览:

总结过去,展望未来,团结协作,携手共进。为了让土木与建筑工程学院大学生艺术团注入新的活力,完善大学生艺术团的自身建设,为艺术团未来发展奠定基础。土木与建筑工程学院大学生艺术团于11月14日晚上19点在南硅谷D104举行换届大会。参与本次换届的嘉宾有院党委副书记赵娟、艺术团指导老师岑晓婧、艺术团前指导老师覃媚、各个学院艺术团代表,以及各组织代表。

会议伊始,覃媚老师上台进行讲话,她回顾上一年经历,肯定了干部们的辛勤付出与努力,并对艺术团未来发展寄予厚望。接着,上一任团长温浩权做上一年度工作报告,回望在艺术团三年的时光,对覃媚老师表示深深不舍,同时也坚信新任艺术团指导老师岑晓婧老师能够带领艺术团走向更好的未来。随后,上一任队干代表罗冠元为大家讲解并展示艺术团成果。之后,由赵娟副书记上台讲话,她表示给予艺术团高度赞扬与喜爱,既肯定了岑晓婧老师的能力,也通过讲解自身经历,激励学生们全面发展,在完成学业的同时,也注重艺术的培养。在颁发聘书和带牌仪式环节结束后,各队负责人代表上台发言,他们身上肩负着老一任的希望,承载着让艺术团明天更好的使命。艺术团团旗交接仪式结束后,由新任团长陈盈上台发言。最后,由艺术团新指导老师岑晓婧老师上台讲话,她表明艺术团成员应该秉持着团结友爱的精神,成员之间应当积极地沟通交流。她还提出各队成员应该以积极认真的态度完成接下来的工作,她期望艺术团的成员们同心协力将艺术团推向一个新高峰。

此次艺术团换届大会的顺利召开,不仅是一场送旧迎新的见证,还促进了成员之间的感情交流,增强各队的工作协作能力,让艺术团的成员了解艺术团一年以来的工作情况,明确了工作态度和展望。新任艺术团负责人均表示会继续传承艺术团的文化与精神,让艺术团走向更美好的明天。(土木与建筑工程学院供稿 /陈婷婷 图/陈念)

赵娟副书记发表讲话

上一任艺术团团长温浩权进行上一年工作总结

新一任艺术团团长陈盈发言