立德树人
学院学生党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育 ——“勇当职责使命”专题学习研讨会
2019-10-14  来源:   浏览:

为贯彻落实党中央部署开展主题教育工作要求,激励党员干部勇于担当实干,土木与建筑工程学院学生党支部在10月14日中午召开“不忘初心,牢记使命”主题教育——“勇当职责使命”专题学习研讨会。本次研讨会学习了《习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》与《自治区党委鹿心社书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》两份文件。

本次学习活动由党支部组织委员吕波同志主持,在吕波同志的引讲下,党支部全体党员专心致志地听讲并做笔记。会议中,全体同志一同学习文件内容精神,并结合文件内涵指出在校学生党员如何践行“不忘初心、牢记使命”精神。会中,吕波同志讲到学生党员要立足学生干部职责发挥党员先锋模范作用,强化党员意识,牢记党员使命,服务学校与社会。

活动最后由杨建诚同志与欧发金同志发言分享个人学习心得,指出了支部中的存在的一些不足之处,并谈到先进的思想信念是共产党员的集中体现,呼吁支部党员以个人带动集体,争做有信念、有纪律、有品格、有作为的“四有”合格党员。

本次学习研讨会的召开,促进了支部党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想,体现了支部“两学一做”学习常态化制度的稳步开展,有效推动全心全意为人民服务思想在支部全体党员心中扎根落实。(土木与建筑工程学院学生党支部供稿 图文/陆奇帅)

党支部组织委员吕波同志发言

欧发金同志分享学习心得