立德树人
土木与建筑工程学院学生党支部“不忘初心 牢记使命”系列活动总结会
2019-11-16  来源:   浏览:

为回顾支部本学期开展系列主题教育活动内容,总结开展系列活动成果与收获,分享学习体会,11月16日,土木与建筑工程学院学生党支部在敷文园F107开展“不忘初心 牢记使命”主题教育系列活动工作总结会。土木与建筑工程学院学生党支部全体在校党员参加了本次总结会。

本次会议由学生支部负责人曾永嘉主持。在会议中,曾永嘉梳理了支部本学期开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育系列活动,让在座党员对本学期活动有更清晰的认识,并提醒宣传组做好相关系列活动的文件留档。曾永嘉在会上强调,本次系列活动不仅包涵“传承红色基因”专题学习、观看《血战湘江》、参加学校举行教育教学相关专题报告会等集中学习,还包括了党员的个人自学。身为党员,要具有强烈自我要求的意识,本次系列活动其中重要的一环就是个人自学,个人自学要自始至终全面学习主题教育工作方案中要求的内容,同时跟进学习新内容。在会议结束时,曾永嘉对“不忘初心 牢记使命”主题教育系列活动取得的成果表示肯定,同时提出了下半学期的工作要求。

本次工作总结会对本学期支部开展的系列活动取得的成效提出肯定通过本次会议,土木与建筑工程学院学生党支部展现出了党建工作方兴日盛,接下来将再接再厉,争取实现新的突破。(土木与建筑工程学院学生党支部供稿  /盘雨晴 图/陆奇帅)

曾永嘉做活动总结

曾永嘉联系文件分析工作