土木与建筑工程学院迎评动员会顺利举行
2019-11-14  来源:   浏览:

为了同学们能在评估期间展现出最好的一面,土木与建筑工程学院于11月14日中午在体育馆举行迎评动员会,参加此次动员会的有学院副院长陆海兰、沈建增,土木工程系主任肖湘,学工科科长梁信舅,学院各专业辅导员以及学院全体学生。本次动员会由沈建增老师主持。

动员会开始,沈建增老师发言,他强调在评估期间同学们要严格遵守学校的纪律,积极配合学校展开的工作,希望同学们展现出自己最好的一面,为学校的迎评工作添砖加瓦。紧接着,陆海兰老师发言,她希望同学们在宿舍要做好卫生工作,在课堂上要认真学习,多做笔记,积极配合任课老师的教学任务。随后,学院学生会主席陈水宇发言,他希望大家保持积极向上的心态,一起全力迎接本科教学合格评估。最后,陈水宇同学带领所有土建学子为学院的评估口号加油呐喊,全体同学声音洪亮,气势十足,充分展示了同学们的信心。

本次迎评动员会不仅增强了同学们迎接评估的信心,也让同学们调整了自身状态,以最好的一面去迎接学校的本科评估。(土木与建筑工程学院供稿 /刘曾辉 骆桂龙 图/廖水生 黄雪萍)

副院长沈建增发言

副院长陆海兰发言