南宁学院土木与建筑工程学院学生党支部党员大会顺利召开
2018-11-12  来源:   浏览:

为加强学院基层党组织建设,推进党内民主和党务公开,根据校党委《关于做好各基层党组织换届选举工作的通知》精神,结合党建工作实际情况,土木与建筑工程学院学生党支部于11月12日在敷文园F102召开学生党支部委员换届选举党员大会,选举产生学院学生党支部委员会委员。会议由黄原怀同志主持,27名党员(13名正式党员)参加会议。

会议在全体党员齐唱《中华人民共和国国歌》的嘹亮歌声中拉开序幕,由李珍珍同志宣读《关于同意召开南宁学院土木与建筑工程学院党员大会的批复》、《关于同意土木与建筑工程学院学生党支部新一届支部委员会委员候选人预备人选的批复》及作支部工作报告,报告以《稳扎稳走,努力奋进》为主题,李珍珍同志总结了支部成立以来的党支部建设与工作成绩及对支部未来的发展计划,表示了学生党支部接下来将把重点放在以下两方面:第一是围绕上级党委精神加强政治学习;第二是根据支部实际情况开展丰富多彩的组织生活,让学生党建工作的形式更加多样化,内容更加丰富化。报告获得了全体党员的高度认可,一致鼓掌通过支部工作报告。

接着,大会通过《南宁学院土木与建筑工程学院学生党支部党员大会选举办法(草案)》,介绍了委员候选人名单及其基本情况,全体参会党员以无记名投票方式差额选举出吕波、李珍珍、梁信舅(按姓氏笔画排列)这3位同志为新一届学生党支部委员会委员。

大会在民主、热烈的气氛中顺利完成。在换届选举党员大会中产生了新一届支部委员,同时也明确了接下来的工作方向,激励新一届支部委员继续努力,充分发挥学生党支部的战斗堡垒作用,做好支部工作,为学院更好的发展努力奋斗。(土木与建筑工程学院供稿 /曾永嘉 图/黄顺)

黄原怀同志主持会议

李珍珍同志作支部工作报告