北部湾大学建筑工程学院到我院调研交流
2021-06-23  来源:   浏览:

623日上午,北部湾大学建筑工程学院郑秀梅院长一行8人来我院调研交流。会议由学院副院长沈建增主持,学院苏益声院长、陈华副院长、各教研室主任/专业负责人、各行政科室科长参加了座谈。

调研中,郑秀梅院长一行在学院领导、实验科老师的陪同下参观了学院的实训中心和实验场所。座谈会上,苏益声院长对郑秀梅院长一行的来访表示欢迎,并介绍了土建学院的发展情况以及办学特色。郑秀梅院长介绍了北部湾大学建筑工程学院的基本情况和来访调研目的。随后沈建增副院长就学院建设目标、机构设置、专业设置及学生情况、师资情况、实验室条件、校企合作、社会服务平台、取得的成绩等八个方面介绍了学院的概况,并就调研组关注的学科竞赛、广西住房城乡建设领域现场专业人员培训工作等方面的情况进行了重点介绍。互动交流环节,双方就工程教育认证、学科硕士点申报、学生培养、实验室建设、教学管理等方面进行深入的交流探讨,并达成广泛共识。

最后,学院苏益声院长指出,希望今后两院能够进一步加强相互学习和交流、互通有无,在今后的工作中共同进步,不断拓展今后的工作思路,为推动双方学院相关工作的发展做出贡献。(土木与建筑工程学院供稿:文/李宗芝  图/连旭)

参观学院实验室

参观学院教学档案室