土木与建筑工程学院艺术团换届大会圆满结束
2021-11-18  来源:土木与建筑工程学院   浏览:

为了进一步加强艺术团成员的综合素质,增强艺术团的战斗力和凝聚力,进一步提高成员积极性、主动性,及时为艺术团队伍补充血液与新生力量。1118日晚,土木与建筑工程学院艺术团于南硅谷D104隆重召开换届大会。参加本次大会的有学工科科长梁信舅,艺术团指导老师覃媚,宿管会指导老师黎广源,各兄弟学院的艺术团代表以及学院学生会、传媒中心的代表。

会议伊始,首先由梁信舅科长回顾往届艺术团的优良成绩,并对往届艺术团成员的辛勤工作给予了充分肯定,她教导新成员要用良好地心态去迎接往后的学习和工作。随后,覃媚老师做总结发言,她表示成员要准确定位,明确职能,能为学院、学生服务,做到严于律己,积极排练并安排好学习和工作,做一个全面发展的学生。紧接着,由艺术团代表宣读新一任理事名单,同时为上一任艺术团干部们颁发奖状,并对下学期迎新工作做出了新的安排。随后,上一任团长李金泉发言,在诙谐幽默的话语中充分表达了对新一任艺术团干部的希望和鼓励,最后全体成员合影留念。

本次换届大会圆满结束,新一任的干部必将牢记教诲和使命,把精神落实在行动中,不断提高自己,完善自己,相信经过大家的共同努力,艺术团能够更上一层楼,发扬多才多艺的学院艺术文化。(土木与建筑工程学院供稿 文/ 高祥 图/周子扬

梁信舅科长总结发言

艺术团指导老师覃媚总结发言