土木与建筑工程学院班级美化大赛暨“迎建党百年,记感人瞬间”摄影比赛颁奖仪式圆满结束
2021-12-14  来源:土木与建筑工程学院   浏览:

为了促进班级文化建设,营造良好的班级氛围,并弘扬爱国主义精神,献礼建党百年,128日土木与建筑工程学院于敷文园f104举行班级美化大赛暨迎建党百年,记感人瞬间摄影比赛颁奖仪式,参加本次颁奖仪式的有学院副院长陆海兰,学院学工科长梁信舅,学院辅导员陈丽莎老师、陆龙千老师,以及各获奖作者、获奖班级代表。

颁奖仪式的第一项议程为班级美化大赛颁奖仪式,主持人先是介绍了班级美化大赛的意义、目的以及比赛的评分规则,随后公布各个获奖的班级并邀请陆龙千老师和陈丽莎老师为获奖班级颁奖。接着,颁奖仪式进入第二项议程,迎建党百年,记感人瞬间摄影比赛颁奖仪式。本次比赛共有三等奖八名,二等奖五名,一等奖一名,以及最佳视觉奖、最佳创意奖一名。主持人宣读获奖名单后由梁信舅老师和陈丽莎老师为获奖者进行颁奖。随后,陈丽莎老师为班级美化大赛及摄影比赛进行点评与总结,她首先为本次比赛的圆满完成表示祝贺,随后表扬了一些作品的可取之处,例如作品《阳光》将南宁学院不孤湖的美不胜收的景色表现出来。最后陈丽莎老师希望明年的班级美化大赛和摄影比赛能越办越好。紧接着,陆海兰副院长为本次颁奖仪式致辞,她在前期实地查看过各个班级的美化板报后犀利的指出了本次班级美化大赛的不足之处,并让各个班级了解到了自己制作的板报不足之处,她强调班级美化不只是一个人的事,而是班级里每个人的事,希望同学们意识到班集体的重要性,并为明年班级美化大赛暨摄影比赛的顺利进行提供了方向。最后,本次颁奖仪式在众人的掌声中圆满结束。

本次班级美化大赛暨“迎建党百年,记感人瞬间”摄影比赛颁奖仪式的圆满结束,对参与班级美化大赛的班级和参与摄影比赛的人员进行了鼓励,有利于增长他们参与活动的积极性,并为后续比赛的举办打下了坚实的基础。(土木与建筑工程学院供稿 文/陈丽莎 郑超国 图/刘宇欢)

陈丽莎老师与美化大赛获奖班级合照

陆龙千老师与美化大赛获奖班级合照