南宁学院2023年工程造价协会第六届换届大会顺利举行
2023-10-27  来源:土木与建筑工程学院   浏览:

薪火永传递,新血液、新希望。为进一步加强工程造价协会工作的和谐发展,促进工程造价协会各部门间的沟通和联系。南宁学院工程造价协会于2023年10月26日晚在南硅谷D104召开第六届工程造价协会换届大会。参加此次大会的嘉宾有南宁学院工程造价协会指导老师杨汉宁老师、王倩老师,工程造价教研室的李真老师、张洁老师、吴彦桦老师、杨剑老师,同时出席的还有工程造价协会全体会员们。

大会第一项,由造价协会指导老师杨汉宁老师致词,他总结了协会一路走来的发展历程和上一年协会所获荣誉与成绩,对上一届理事为协会所付出的努力表示肯定,也对他们所做出的贡献表示感谢。

大会第二项,20届会长林富泽上台发言,在发言中,他对自己上一年担任会长期间所做工作进行回顾与总结,并表示协会在大家的共同努力下,将会越走越远,不断的壮大,希望下一届的各位理事们能应尽其职,让协会发展的越来越好。

大会第三项,杨汉宁老师和王倩老师为上一届理事颁发聘书。主持人宣读新任理事名单,上一届理事为新任理事带牌。

大会第四项,上一任会长林富泽向新会长吴康书进行交接会旗仪式。之后,由新任会长吴康书上台发言,在发言中,他对协会未来的发展做出了明确的规划,并希望新任理事能够认真工作,团结一致,不仅要展现出自我的工作能力以及专业水平,更要展现出工程造价协会成员的良好精神风貌。

大会第五项,由协会新会员代表游海情上台发言,代表全体新会员向造价协会每位帮助过他们的老师和理事们致以诚挚的谢,并祝愿造价协会发展的越来越好。

大会就此接近尾声,教研室的教师们分别对各位到场的同学嘱托寄语。此次大会的顺利召开,不仅为工程造价协会的发展注入了新的活力,同时也为同学们提供了一个能更好锻炼自己能力的机会与平台。一段新的征程即将开始,在新的征途中创造新的未来。相信新一届的理事和新会员们会用行动来证明他们的实力,用劳动,智慧和汗水,书写协会新的篇章。(土木与建筑工程学院供稿  文/唐晨龙  图/梁丽群、赵翎羽)

指导老师杨汉宁讲话

换届现场