立德树人
土建学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育阶段性工作总结会议
2019-10-31  来源:   浏览:

为促进土木与建筑工程学院学生党支部建设,总结学生党支部近期工作,部署下一阶段任务。土木与建筑工程学院学生党支部于10月31日中午在敷文园F107开展“不忘初心、牢记使命”主题教育阶段性工作总结会议。土木与建筑工程学院学生党支部全体党员参加了本次研讨会。本次会议由党支部书记李珍珍同志主持。

会议开始,首先由党支部书记李珍珍同志向全体党员正式介绍党支部新成员陈丽莎同志。接着,李珍珍同志总结了学生党支部开学以来取得的成果,要求党员一定要发挥先锋模范作用,并强调联系群众的重要意义。会议中,李珍珍同志说:“每个人都不是完美的,只有不断的改正缺点,一辈子严格要求自己,才能越来越优秀”。在座的党员面对支部书记的指导,内视反听,在心中默默的思考。李珍珍同志还强调,党员发展工作和学校评工作要两手抓,党员之间要互相监督、互相配合,在党员发展工作中要团结一心达到众人拾柴火焰高的效果,在学校迎评工作要影响和带动身边的同学,展现党员风范。

本次阶段性总结会的召开,总结了本学期开学至今的成果,对下一阶段的重难点工作提出指导与要求。展现了学生党支部制度在不断的完善,支部建设不断的向前发展。总结过去,展望未来,不忘初心,牢记使命砥砺前行,学生党支部正在蓬勃发展。(土木与建筑工程学院学生党支部供稿 图文/盘雨晴)

党支部书记李珍珍做工作总结

党支部书记李珍珍向党员们介绍陈丽莎同志